Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter darin.
2. Schritt
Legen Sie die Toastscheiben in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
3. Schritt
Legen Sie die Salami und den Käse auf die Toastscheiben und braten Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Schritt
Nehmen Sie die Toastscheiben aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Toastscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Toastscheiben mit einer Mischung aus Senf und Honig bestreichen, bevor Sie die Salami und den Käse darauflegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzige Note der Salami hervorhebt und das Sandwich nicht überdeckt.